20130823-bmz.jpg
当前位置: 首页 >> 网民生活

易传媒获邀出席艾瑞广州峰会 发力移动互联

http://www.youth.cn  2013-07-22 09:49:00  中国青年网

  7月19日,第八届艾瑞峰会在广州四季酒店拉开帷幕,中国最大的多屏整合数字广告平台易传媒重磅亮相艾瑞广州峰会,与众多来自互联网、新经济、科技相关行业的创新前沿公司领袖,共同探讨IT变局下企业的新机遇与挑战。易传媒副总裁王娟受邀出席本次峰会,并担任论坛的演讲嘉宾。

  “移动应用时代”分会场上,易传媒副总裁王娟发表了精彩演讲,她在会上提到,“易传媒正在建立端(供应端)对端(需求端)的平台和生态系统。希望未来三五年内,我们搭建的这个平台,可以成长为中国互联网广告,包括移动互联网广告领域,一个领先的、不可或缺的生态系统,从而推动整个行业的进步。”此前易传媒CEO闫方军在接受媒体采访时也曾表示,在移动广告业务上的领先将使易传媒有可能三五年之后变成比现在大十倍的公司。

  据悉,2013年开始,易传媒进一步将视频业务和移动业务迁入DPS平台,移动DPS业务更成为易传媒的重中之重。王娟在接受艾瑞采访时提到,由于DSP可以在寻找广告空间的广告主与供应方平台SSP里的众多供应方之间牵线搭桥,同时使衡量广告投放是否成功成为可能,DSP在移动广告浪潮中愈发受到重视,因此平台战略全面升级的易传媒也将在2013年全面发力移动互联网营销的DSP业务。

  易传媒是中国最大的多屏整合数字广告平台。易传媒建立并运营着国际领先的三大广告平台:需求方平台DSP(Demand Side Platform)、供应方平台SSP(Supply Side Platform)、数据管理平台DMP(Data Management Platform),是中国数字广告技术的重要推动力量。易传媒于2007年初创立于美国硅谷。

编辑:雷胜楠 来源:中国网

返回首页>>

分享到:中青微博

延伸阅读
http://life.youth.cn/wm/201307/t20130722_3569756.htm
易传媒获邀出席艾瑞广州峰会 发力移动互联
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号