20130823-bmz.jpg
当前位置: 首页 >> 热点关注

360浏览器抢货神器火爆,成剁手族必get技能

http://www.youth.cn  2014-10-31 15:26:00  中国青年网

  “网购深似海,再买就剁手。”话虽如此说,看到双11各种打折促销,早已按捺不住不安分的小心脏,开始准备新一轮的囤货,甚至有妹子为了给新衣服腾出空间,扔掉了整整9箱旧衣服。双11网购狂欢节的噱头着实诱人,作为身经百战的剁手族,不仅要抢到货,最重要的是要适合自己买来不必压箱底,捡得“馅饼”又防得住“陷阱”。混迹于各大网购达人圈,小编窃得一份双11必get抢货攻略。

  1、先要找好抢货神器

  好的抢货神器是囤货成功的一半,就好比同是去某地,人家坐飞机,而你只能靠双脚,差距可想而知,双11抢货也是一样。作为抢货的主战场,选对浏览器至关重要。近日以360为代表的浏览器厂商,就针对“双十一”推出一款“抢货神器”,除能帮助剁手党“快速抢货”、“低价抢货”、“安全抢货”外,还能提供免单、白条等系列贴心服务。此外,360浏览器采用最先进的技术,加速上网不卡顿,网速嗖嗖哒,有如此利器,何愁囤货不成。

   

  360浏览器双十一抢货神器

  2、预先选好自己想要的宝贝

  其实小伙伴想买什么心里要大概有个底,哪几个品牌的衣服都要先挑好,提前一天把选好的商品,放入购物车,一旦开枪。这个时候可以借助360浏览器推出的抢货神器,抢货神器可以快速比较同款商品多站点多商家的价格,轻松锁定全网最低价,并且可以对近30天价格走势进行监测,这样就可以在眼花缭乱的价格大战中发现真正的低价商品,切记在促销当天,再瞄一眼是不是确实比原来的价格低,防止有些商家提高原价再打折。

   

  低价抢购,不上当,不后悔

  3、提前关注优惠券和折扣信息

  大部分商家都会在双十一前发布许多的优惠券,淘宝积分也要心里有数,另外别忘了跟小伙伴一起拼单,买得越多优惠券的折扣越大,那样才能淘到真正的便宜货。同时,大部分商品的折扣信息都会提前公布,这个时候一定要把心仪的宝贝定下来,一定要做好收藏。如果对宝贝和折扣信息还有疑问,要提前咨询客服,“双十一”当天,客服很可能占线瘫痪,应避免提问得不到及时回答而误事。

  4、预售别错过

  有些商家会提前对商品进行宣传,往往会选择预售的方式,既可以拉动销量,又可以对双11促销当日的流量做个预估,早作准备。预售的商品价格往往远低于商品的正常价,这样小伙伴们便可以交很少的定金获得超值的宝贝,这才是真正的淘到宝了。不过需要提醒的是,预售的商品发货时间普遍较晚。

  5、眼疾手快果断下单

  抢购抢购,拼的就是速度。回想抢购那会的惊心动魄,相信每个小伙伴都是一把辛酸泪,明明就在眼前,一个手慢一个迟疑就这样撒肩而过。所以抢购的节点,虽说有了360浏览器的降价提醒和到货提醒,可以聊个天发个朋友圈不用一直盯着电脑,还是要集中精神,一旦收到商品状态更新的提醒后,动作一定要快,要毫不犹豫的拍下付款。

   

  降价、库存早知道,快人一步抢货必杀技

  6、时刻关注宝贝物流状态

  如果以为付了款就万事大吉,那就图样图森破了,殊不知新的物流大战刚刚拉开序幕。心爱的宝贝迟迟没有动静,那个心情只能呵呵了。其实只需要装个360浏览器就够了,360浏览器抢货专版的物流跟踪功能,宝贝到哪一目了然。一切皆有可能,宝贝到手,才是自己的。

   

  一站式宝贝跟踪,物流快递早跟踪

  7、留神“假淘宝”

  牵涉到小伙伴们的钱袋子,不得不长个心眼。不管是准备阶段的网银、支付宝充值,还是抢购中的付款,每个步骤都给了骗子们可乘之机。充值、付款都要在官方网站上进行,如果有要求使用QQ等其他社交工具的商家也不要相信,更不要相信任何需要提供支付信息、身份证、手机等目的的骗局。网购全程最好使用360浏览器,一旦发现网页异常都会给出提醒,即使因为钓鱼网站产生财产损失,360浏览器也会提供高达72000元的赔款。

   

  安全抢货,上当就赔

  8、千万别乱抢以免后悔

  “双十一”大促,产品涉及时尚服饰、化妆品、家纺家饰、日用百货、新车、美妆洗护、食品等多个行业,7万多个品牌促销商阵,实在有些“乱花渐欲迷人眼”。冲动是魔鬼,根据往年经验,很多小伙伴受不住诱惑买了一大堆非必需品没啥用,该抢的没抢到不该抢的倒是买了不少。“双十一”的确是购物狂欢节,但小伙伴们在选择自己所需物品时,需要慎重考虑,避免一时冲动盲目购物,陷入为买而买的怪圈。

  总之一句话,东西要买对,钱要花得值。大家一定要做好充分的准备,才有机会在双十一,买到最优惠的商品,去年的双十一我们错过了,今年可不要错过了。相信有了这份攻略,剁手族囤货比成功。

编辑:庞茜元 来源:中国网

返回首页>>

分享到:中青微博

延伸阅读
http://life.youth.cn/gz/201410/t20141031_5954989.htm
360浏览器抢货神器火爆,成剁手族必get技能
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号