20130823-bmz.jpg
当前位置: 首页 >> 滚动新闻

昶盛国际“共游暹粒,共创世纪”新闻发布会在京举行

http://www.youth.cn  2013-12-27 10:06:34  中国青年网

  26日,由昶盛国际集团举办的“共游暹粒,共创世纪”新闻发布会,在北京国家会议中心隆重举行。据悉,昶盛集团斥巨资在柬埔寨开发大型商业地产综合项目“暹粒世纪城”,正式通过此次作为中国区第一站的北京首次发布。这一全亚洲最后一个造市中心的计划,吸引了社会各界及媒体的广泛关注。

  昶盛国际集团董事长洪文瀚先生、柬埔寨国王妹夫-东南亚昶盛置业有限公司主席盖博拉斯美阁下、昶盛国际集团首席市场官梁捷胜先生等嘉宾出席了本次发布会。会议还邀请了多位社会各界知名人士、投资人及媒体参加。

  14时整,发布会在热烈的气氛中正式开始。主持人首先介绍了此次发布会的流程,并对与会人员的到来表示欢迎。随后,现场大屏幕播放了“暹粒世纪城”从规划到筹建、以及未来作为暹粒市中心促进当地各产业发展、并助力暹粒打造历史文化与现代都市为一体特色城市的现实情景,获得了现场来宾的一致认同。

  昶盛国际集团董事长洪文瀚先生、柬埔寨国王妹夫-东南亚昶盛置业有限公司主席盖博拉斯美阁下分别进行了致辞,并对所有来宾的到来表示欢迎和感谢。洪文瀚先生在讲话中指出,作为昶盛集团及柬埔寨合资的开发项目,暹粒世纪城可称为亚洲最后一个造市中心计划,目前已获得了柬埔寨政府的批准,并确定将于2014年4月份正式动工。昶盛国际力求依托当地深厚的历史文化和旅行资源,在5年计划内将其打造成为一个可持续发展的、具有丰富生活形态的活力之城。我们相信,随着这个庞大工程的落实,暹粒世纪城必将成为暹粒对世界开放的一个重要的文化中心和窗口。届时,更多人将从它的巨大价值中有所收获。

  盖博拉斯美阁下随后也发表了致辞:“很荣幸与各位一同见证暹粒世纪城的首个公开发布会。过去十年里,暹粒市拥有显著的经济增长,同时,旅游业的成长也带动了其他如酒店、零售和服务行业产业的发展。如今,暹粒市需要提供更多的消费选择,以满足消费者及本地居民的消费欲望和生活素质上的需求。”

  盖博拉斯美阁下还表示:“我深信在世纪城5年动工与经营实施的周期里,暹粒市将见证到前所未有的国际商机,技术和人才,并且在2019年到来的时候,以全新的姿态站立在世界的舞台,从一个旅游经济体转变成为一个区域性的商业聚点。身为世纪城项目核心团队的成员,我非常荣幸得以参与这个即将改变我祖国最重要的城市的大项目。希望接下来的一年里,我们能够将更多更好的项目资讯和进展呈现给大家。”

  作为全亚洲最后一个造市中心的计划项目,暹粒世纪城是近几年亚洲为数不多的大型多功能房地产项目之一。坐落于暹粒市中心皇家园林西南3公里处的黄金地段,占地面积约23万平方米。地理位置极其优越, 距离暹粒国际机场8分钟,距离暹粒中心点约5分钟。 周边被如吴哥窟、暹粒机场、洞里萨湖、高尔夫度假屋等地标式景点和古迹围绕,与当地住宅和商业设施形成完美的结合。

  暹粒世纪城施工总工期预计为5年,2019年完工。共包括吴哥历史游乐园、昶盛大厦写字楼、巨人商场、泉水寒舍、世纪大道、世纪酒店、世纪服务式公寓、法老公园、众神之巅等数十座商业、居住元素的特色建筑。建成后的暹粒世纪城将具备旅游景点、优质住宅、购物设施三大主要功能,从基础设施到教育、医疗实现全配套,将为暹粒乃至柬埔寨带来一个全新气象。

  过去十年,柬埔寨的经济得到了蓬勃发展,富含丰富历史遗迹的暹粒旅游业也水涨船高。据悉,10年中,暹粒的游客量以每年超过20%的速度增长,大量国际游客和大量就业人才的拥入,让当地消费能力得以稳步提高。

  相比之下,面对人口和资本的拥入,当地办公、住宅、公用等建筑设施缺口很大,可以说,如何满足当地现代居住设施的迫切需求、以及外来游客对于零售和娱乐体验的需求,将决定未来经济发展走向。

  基于暹粒城市深厚的文化基础和经济行,若各产业能同步发展,那城市下一步发展将达到一个全新的高度。而暹粒世纪城的落座,填补了当地高端物业的空白,并成为当地旅游经济提供有力支撑。

  作为昶盛集团进军柬埔寨的第一步, 暹粒世纪城凭借世界级的设计、设备建设理念和超前的服务管理理念,率先抢占了商机,弥补了当地的消费空缺,并在很大程度上提升了当地现代服务业整体水平,更迎合了人数迅速增长的国际参观者的消费需求。甚至可以说,暹粒世纪城将在柬埔寨下一个发展阶段中扮演着举足轻重的角色。它的背后, 商机无限!

  发布会中,昶盛集团还从旅游、交通、环境等多方面出发,向与会人员对 暹粒世纪城进行了全面介绍和解读,在现场引起了强烈反响。该项目所蕴藏的巨大商机,尤其吸引了不少投资人士的倾心。

  在发布会随后的互动和采访时间,嘉宾就暹粒世纪城的开发与未来,和与会人员进行了深入交流。不少投资人士在对该项目深入了解表示,对昶盛国际集团开发的这一项目尤为赞叹,暹粒世纪城的开发,对于当地的经济、旅游、消费等多方面有着巨大影响,背后的商机无限,如果机会合适,希望可以参与其中。

  就昶盛集团为何看好柬埔寨市场,并创建暹粒世纪城项目时,昶盛集团董事长洪文瀚 先生 在接受记者采访时表示:“ 柬埔寨是个历史悠久的文明古国,拥有丰富的天然资源,还有被全世界熟知的丰富历史遗迹,自开放经济以来,吸引了许多知名品牌及大企业的入驻。过去十年里经历了日新月异的蓬勃发展,在基础设施和人才发展方面取得了明显进步。毫无疑问,那里能够为 昶盛集团 ,以及对相关产业感兴趣的投资者提供价值。”

  洪文瀚先生 在回答记者暹粒世纪城项目体系的搭建与发展等有关问题时,进一步强调,暹粒世纪城是一个集多元化旅游娱乐景点、购物餐饮设施、酒店和商务设备、居民住宅配套等于一体的项目,拥有丰富的生活形态和可持续的开发框架。既 注重精神理念,同时也非常有现实感, 会给人一个崭新且深刻的印象。 昶盛集团将抓紧时代转变的天赐良机,去创造一个史无前例的案例。

  整个发布会现场气氛热烈,交流频繁。最后,昶盛集团嘉宾领导再次向与会人士表达了谢意,为当天发布会划上了一个圆满的句号。此次发布会的成功举行,向社会各界充分展示了昶盛集团的实力和成就,并使暹粒世纪城的知名度得到巨大提升。

  据悉,昶盛集团后续还将在香港、新加坡等多地召开暹粒世纪城项目开启发布会,相信会在其影响力的进一步扩大中,将为投资界创造一个新的市场热点!暹粒世纪城的未来,值得期待!

编辑:王晓东 来源:朝闻天下

返回首页>>

分享到:中青微博

延伸阅读
http://life.youth.cn/gd/201401/t20140102_4476989.htm
昶盛国际“共游暹粒,共创世纪”新闻发布会在京举行
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号