20130823-bmz.jpg
当前位置: 首页 >> 滚动新闻

金地广场7月High金夏,打造CBD地区夏季清凉盛宴

http://www.youth.cn  2013-08-07 13:04:00  中国青年网

  金地广场位于北京CBD核心区长安街,与一号线大望路地铁无缝对接,共享CBD大望路商圈成熟社区氛,商场秉承“以商务人群消费为主,以快速时尚流行为特色,以特色餐饮为亮点”的原则,在炎夏7月为消费者呈现了一场主题为“High翻金夏”的清凉盛宴,整个活动持续了3天,满足了消费者视觉、听觉、味觉等各方面的夏日需求。活动包括“夏日狂热舞蹈”、“夏日疯狂乐队”、“夏日狂热互动游戏”等,消费者在参与活动的同时,享受到冰爽的啤酒饮料。爱上夏日,“High翻金夏”!

\

\

  活动期间,金地广场举办了盛大的会员招募,成为金地广场荣誉会员,获得会员专享权利,凡在商场各微信点成功扫描金地广场二维码,开卡即送精美的会员礼品,还有免费WIFI、优惠停车等会员专享。同时,商场准备了各类夏日促销活动,这个夏日,有你最精彩。

  7月25日至7月27日下午18点,金地广场High翻金夏主题活动拉开了CBD地区疯狂夏日的序幕。享受炎夏,金地广场与您一起High起来!

编辑:雷胜楠 来源:中国日报网

返回首页>>

分享到:中青微博

延伸阅读
http://life.youth.cn/gd/201308/t20130807_3658289.htm
金地广场7月High金夏,打造CBD地区夏季清凉盛宴
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号