20130823-bmz.jpg
当前位置: 首页 >> 滚动新闻

创维用心创造,成为行业市场风向标

http://www.youth.cn  2013-08-07 12:19:00  中国青年网

  记者从“2013年(第九届)中国数字电视产业发展高峰论坛”上得知,创维集团荣获“2013年消费者最喜爱的平板电视品牌”奖项,同时,创维4K极清云电视E780U系列也获得了“2013年十佳平板电视”的殊荣。取得这样优异的成绩,与创维一贯坚持的“创造”理念密不可分,也创造了中国彩电行业一个又一个的奇迹。 创维笃定的决心作为国内家电龙头企业的创维,始终坚持“彻底的产品主义”,在提高产品和服务质量上不遗余力,用事实赢得了市场,赢得了人心。但,创维人不满足于现状,积极创新转型,不断研发,创造出一个个自主产品,在中国家电创造史上迈出了坚定的步伐。

\

  消费者在体验创维云健康功能

  创维集团创维数码控股有限公司首席执行官张学斌曾表示,中国电视制造业方向是发展核心技术,成为技术标准制订者,同时形成独特的产品风格,从区域品牌向国际品牌发展,言语中透着创维的目标和决心。而创维人也正是凭着这种锲而不舍,精益求精的精神,用不懈的追求和不断的创新,刷新着行业记录,带给消费者更多、更好的产品。 一个又一个的“创造”奇迹仅在电视方面,从最早的2D LED到智能电视,创维始终站在行业潮流前沿,运用最先进的技术,研发最具个性化、市场化的精品,并且逐年都会在创新基础上,推出自己创造的特色产品。这在竞争同质化,低价打压,相互角逐的中国家电市场中,实属难能可贵。 2011年3月,创维宣布搭载Android操作系统的新一代酷开智能3D量产上市,E96RS系列率先上市,产品包括42寸、47寸和55寸等三个型号。酷开智能3D Android版新品是全球第一家基于电视平台,采用晶晨半导体公司 (Amlogic) 推出的AML8726-M智能芯片,搭载最开放、最多应用的Android操作系统,支持全网浏览、网页视频点播、下载安装第三方应用程序及智能操控等,同时采用“不闪的3D”技术,使得观看效果更加科学化和人性化。

\

  创维不闪智能3d电视E96RS系列 2012创维健康云电视的推出,在国际上也属领先概念,从超窄边到无边硬屏,创维在不断挑战自我,不断创造技术神话,带给消费者更美、更极致的观赏盛宴。55E800A系列健康3D电视采用偏光技术,LG原装3D IPS硬屏,不闪烁不伤眼,在各种光线条件下可自由观看,新添加的“云健康”系统,能够为用户提供包括体重、血压、脂肪等6项健康检测服务。此外,通过云健康电视还能对用户健康数据进行集中管理,并依据数据走势为用户制定相应健身计划。

\

  创维55E800A智能电视

  在创维打造的高端产品战略中,2013年在技术上继续升级的“4K”极清系列再次掀起业界热潮,包含了E99UD、E810U、E780U三大型号产品,拥有84寸、65寸、55、50、39寸等不同尺寸。采用最新的极清屏体,物理分辨率为3840*2160,像素达到830万的4K极清产品,超越了人眼视网膜清晰度极限的程度,拥有更高的分辨率和更大的可视角度。该系列产品全部采用创维自行研发的符合国际标准的4K HDMI1.4版本接口,实现4K视频的无损传输。

\

  创维4K极清系列

  创维带给人们的不仅是先进的科技,中国式的创造,同时融入更多健康理念,针对观看特点和个性需求,在功能和细节上不断推陈出新,从多年前的“不闪的逐行扫描技术”,到后来的“屏变屏稳技术”,“健康六基色技术”,以及近年来 “不闪的3D”、“健康测试”、“云健康管理”等,创维在不同时期引爆不同亮点,掀起行业技术革新风暴的同时,带给消费者一个又一个的潮流惊喜。

编辑:雷胜楠 来源:财经中国网

返回首页>>

分享到:中青微博

延伸阅读
http://life.youth.cn/gd/201308/t20130807_3658186.htm
创维用心创造,成为行业市场风向标
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号