20130823-bmz.jpg
当前位置: 首页 >> 滚动新闻

聚尚科技:传统行业的颠覆与重塑

http://www.youth.cn  2013-08-07 12:04:00  中国青年网

  当传统互联网受到充分的挖掘后,资源已并不多。大多企业已开始面向移动互联网时代自我革命,并试图寻找新的商业价值。聚尚科技技术总监林总甚至提出,未来移动电子商务可直接跳过PC互联网向移动互联网深化发展的可能,通过整合自己线上线下综合服务的能力,打造移动端的产业链生态系统和核心竞争力。

  在另外一些行业领域来看,商业模式从互联网到移动互联网的迁移已经势在必得。比如在教育行业,有一批语言培训机构通过网上教学模式赚到了钱。在移动领域,儿童教育产品却成为突破口。

  “相比于成人教育市场的非硬性需求,儿童教育市场是硬性市场。如今的小孩一生下来就接触这些移动设备,他们习惯于接受更具互动和趣味性的教育方式。另一方面,一线市场里,家长针对儿童教育的消费意愿也更高。”从事儿童教育的王一哲如是说。

  聚尚科技市场总监朱总预估,健康和教育在移动互联网市场有上万亿以上的市场,医疗行业的价值更达几十万亿。各行各业都占有不同的市场比例。

  时下,众多投资者、创业者和科技公司已涌入移动互联网领域。浙江聚尚科技作为率先进入移动互联网领域的企业,专业为各企业提供移动电子商务服务,技术与口碑在业界受到了一致的好评。移动互联网并非站到传统行业的对立面,移动互联网成为改变传统生意的一个契机,是传统互联网模式的升华,加速了传统行业的颠覆与重塑。

  聚尚科技朱总表示:“目前线上很多数据以及线下有很多的系统都是独立运行的,服务器端已经和手机进行联网,如果数据从B端经过联网之后进入到C端消费者手上,数据被打通之后,移动互联网的渗透会更快。”

编辑:雷胜楠 来源:中国广播网

返回首页>>

分享到:中青微博

延伸阅读
http://life.youth.cn/gd/201308/t20130807_3658149.htm
聚尚科技:传统行业的颠覆与重塑
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号