20130823-bmz.jpg
当前位置: 首页 >> 滚动新闻

2014第四届中国(天津)国际医疗器械展览会扬帆启航

http://www.youth.cn  2013-08-07 11:52:00  中国青年网

  6月28日,由国家科技部、天津市人民政府、联合国工业发展组织(UNIDO)、联合国教科文组织(UNESCO)、欧洲联盟(EU)、天津恒信展览有限公司等联合举办的“中国(天津)国际医疗器械展览会”在社会各界的大力支持下,于天津滨海国际会展中心胜利落下帷幕。原全国人大副委员长、中科院院士桑国卫,国家政协副主席、科技部部长万钢,天津市委副书记、市长黄兴国等领导出席大会开幕仪式并参观了本次展会,对展会给予了充分肯定和高度评价。

  

 

  官方统计数据显示,本届展会共有来自美国、德国、英国、法国、荷兰、意大利、马来西亚、韩国、日本等十多个国家三百多家相关企业参展,展出面积近两万平米,展出内容涵盖了医用影像、体外诊断、电子、光学、急救、康复护理及医疗信息技术、外包服务等上万种产品。众多厂商携国际先进的技术设备前来参加展出,其中许多展商为行业知名品牌,如美国GE、深圳蓝韵、康泰医学、海鹰、天津泰勃、上海先德、京冠、中国通用医药、毕玛时、科特、邦盛医疗、江淮汽车、华录、鑫东康、迈普瑞、埃德森、天堰医教、皓菲集团等。展会还按照产品类别进行了科学的展区划分,知名企业、特装企业集中展示,充分展示了国际产业的发展水平。

  

 

  展会举办期间共吸引了两万多名国内外采购商、专业人士到会参观贸易洽谈。到会专业观众比例达89%以上,均为行业主管部门、行业协会、各医疗机构领导及采购部门负责人、科研院校及各专业经销商。据统计,本次展会共签订购销合同及意向协议2800多份,成交额约11.3亿元,展会成交同比增长101.8%。

 

  本次展会的举办受到了各新闻媒体的广泛关注。天津电视台、滨海电视台、天津日报、今晚报、新华网、人民网、新浪、搜狐、网易、腾讯网、中国网、中华网、中青网、千龙网、中国财经网、北方网等以及两百多家专业报刊、杂志、网站在展前、展中、展后以不同形式对展会进行了宣传报道。

 

  目前,天津国际医疗器械展已经成为我国北方及环渤海地区重要的品牌展会之一,对推动行业的交流与合作、促进天津及环渤海区域的经济发展发挥着越来越重要的作用。

 

  据悉,第四届中国(天津)国际医疗器械展览会已定于2014年3月5日-7日在天津滨海国际会展中心再次举办。预计展出面积将达两万多平米,将有来自世界各地的约五百多家展商和五万多名专业观众与会。我们相信,在大会主办方的精心组织下,下届展会将办得更成功、更精彩、更有价值。

  展会主办方网址:http://www.chinacimee.com 电话:400-9943-888

编辑:李雪君 来源:中国网

返回首页>>

分享到:中青微博

延伸阅读
http://life.youth.cn/gd/201308/t20130807_3658128.htm
2014第四届中国(天津)国际医疗器械展览会扬帆启航
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号