20130823-bmz.jpg
当前位置: 首页 >> 滚动新闻

网络营销培训火热一夏 亿玛客三班连开

http://www.youth.cn  2013-08-07 11:29:00  中国青年网

  自进入2013年夏季以来,中国的网络营销培训市场变得火热异常,一方面,职业在职人员希望通过参加系统化的网络营销培训,获得专业技能用于职业提升,或者通过掌握网络营销为自己将来创业做好做准备。另外,大学毕业生和想通过学习一技之长顺利就业的人群,也是参加网络营销培训的主要群体,因为网络营销培训时间不算长,学的东西并不复杂,但是掌握的知识和技能却是当下企业所需要的,这里真正隐藏着一个职业的“蓝海”,学习网络营销毕业后找份适合的工作,还是快速和轻松的。

26626_1274666423nkVN.jpg

  据国内最早从事网络营销系统化培训的亿玛客网络营销学院介绍,亿玛客从2008年第一批学员毕业,迄今为止已培养了五千多名网络营销专业人才,他们遍布全国大中型城市,在企业一线从事网络营销工作,有的已成为企业的顶梁柱,有的自己创业收入丰厚。根据2012年到现在的毕业学员就业数据统计,就业率达100%,很多学员在学习到最后一个月还未毕业时,就有不少企业向他们伸出了“橄榄枝”,毕业后顺理成章地加入企业,帮助企业在互联网上营销推广,同时实现自己的职业价值。

  也正因为如此,2013年7月,亿玛客网络营销学院招生异常火爆,连开两个脱产班和一个大学生实训班(与高校联合培训,实训为主),学员来自全国各地,但都是怀抱着同一个梦想,那就是学好网络营销,为自己的将来保驾护航。的确,网络经济的高速发展,电子商务的蓬勃壮大,社会进入了一个全新的时代,在这个时代里,学好网络营销,就好比掌握了很好的游泳技术,在这个新的海洋里,可以自由遨游。

  网络营销是新经济时代的入门准许征,没有它,企业的营销开展便无从谈起,企业将遇到更大的困境,每一家企业,都将驶入网络经济的大海,这个大海永远不会风平浪静,只有掌握了网络营销,才能自如地冲浪。亲爱的朋友,你做准备好了吗?

编辑: 来源:中国网

返回首页>>

分享到:中青微博

延伸阅读
http://life.youth.cn/gd/201308/t20130807_3658045.htm
网络营销培训火热一夏 亿玛客三班连开
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号