20130823-bmz.jpg
当前位置: 首页 >> 滚动新闻

第二届“家有购物杯”宁夏广场舞蹈大赛复赛精彩上演

http://www.youth.cn  2013-08-07 11:07:00  中国青年网

  2013年7月20日,在位于银川市的全国特色文化广场玉皇阁广场,第二届“家有购物杯”宁夏职工群众广场舞蹈大赛复赛第二场正式启动,经过激烈的角逐,舞之灵艺术团、西夏锦燕艺术团、常青藤艺术团、银川市文化活动中心艺术团四个实力团队脱颖而出,入围决赛,至此,宁夏广场舞大赛复赛全部结束,而最为精彩激烈的决赛将于8月上演。

  第二届“家有购物杯”宁夏职工群众广场舞蹈大赛由宁夏总工会主办,宁夏广电总台、宁夏广电传媒集团支持,宁夏家有购物有限公司承办,家有购物集团有限公司总冠名,中国电信宁夏分公司协办。以“爱舞蹈、爱健康、爱生活”为主题的宁夏广场舞大赛,引领了宁夏自治区群众绿色消费、健康生活的优质生活理念,并再次向消费者传递了让更多家庭充满爱的品牌理念和正规、严选、便利、放心等承诺。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  参赛团队的精彩表演

  “这次广场舞大赛不仅规模更大、细节更完善,而且参赛团队的节目也更精彩了。除了阿姨们的精彩表演外,我们也看到了街舞、拉丁舞、啦啦队等充满年轻元素的表演。”家有购物负责人告诉记者。除了精彩的节目表演,家有购物还开设了商品现场体验区,方便消费者进行商品体验。另外,正值家有购物五周年庆(6月-8月)时节,现场给力的优惠活动也吸引力众多消费者的目光。

  家有购物作为中国电视购物行业的重要代表,致力于为消费者提供优质的商品和服务,并对其会员制度进行了升级,为会员带来更多的权益。“家有购物的服务很不错,我前段时间在家有购物订购了一套锅具,货到了没几天,就有工作人员给我打电话,问我对家有购物的商品和服务是否满意。这种回访服务让我感觉很温馨。”家有购物会员顾女士告诉记者。据悉,家有购物目前会员数量已经突破600万。

编辑:李政威 来源:中国网

返回首页>>

分享到:中青微博

延伸阅读
http://life.youth.cn/gd/201308/t20130807_3657694.htm
第二届“家有购物杯”宁夏广场舞蹈大赛复赛精彩上演
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号