20130823-bmz.jpg
当前位置: 首页 >> 滚动新闻

伍年情十分爱 家有购物周年庆八月再谱华章

http://www.youth.cn  2013-08-07 11:06:00  中国青年网

  2013年8月,家有购物“伍年情十分爱”周年庆主题活动持续上演,据悉,该月,家有购物除了持续的五重大礼放送外,还有充满关爱的小礼物赠送。

  

点击查看原图

 

  伍年情,五重大礼精彩延续

  8月,家有购物将抽取24台索尼微单相机和25台海尔家电。寓意“记录爱”的索尼微单相机将于每周日20点抽取,全家电则于每周五12点、14点、16点、18点、20点分别抽取消毒柜、空调、洗衣机、电视机、冰箱各一台。自以上抽奖活动启动以来,截止8月1日,家有购物已经抽取了数码产品60个、海尔家电40台,有100名幸运会员获得大奖。“感觉特别巧合,那天我正好在看家有购物的节目,当时完全没有想到自己能中奖,看到屏幕上的获奖人地址时还想,这不跟我住的很近嘛,后来才反应过来是自己中奖了!”来自贵州省的王女士谈及中奖感受时说道,王女士获得了海尔消毒柜一台。

  除了抽取幸运大奖,家有购物“满次送游世界”活动8月将赠送是8天7夜香港泰国游,当然,赠送前提是会员当月要在家有购物成功订购商品满3次。“相比较情比金坚送金币的活动,送旅游的门槛设置并不高,我们希望每个会员都可以参与家有购物的活动。”家有购物周年庆活动负责人告诉记者。情比金坚送金币活动则主要针对级别较高的会员,周年庆三个月中,成功订购累计8000元的会员可获赠纪念银币一枚,满2万元则可获赠纪念金币一枚。

  十分爱,有爱礼物惊喜放送

  8月7日是立秋节气,由此开始,天气渐渐由热转凉,家有购物为此推出了“立秋享呵护”活动,当日10点至24点在家有购物订购商品,即可获赠洁能手套一副,呵护双手。

  相比立秋节,想必8月13日更为人所熟知,“中国情人节”——七夕节,同样是当日10点至24点,订购商品的会员可获赠情侣毛巾(2条装),另外,情侣毛巾上还分别绣有家有购物吉祥物“福爸”和“福妈”。

  家有购物聚焦“家居用品”,是专业的家居用品空中大卖场。“现在已经有很多会员将家有购物作为家庭顾问了,我们会根据会员家庭的具体情况,提出家居生活的整体解决方案,以方便会员家庭的生活。”家有购物负责人表示。

编辑:李政威 来源:中国网

返回首页>>

分享到:中青微博

延伸阅读
http://life.youth.cn/gd/201308/t20130807_3657682.htm
伍年情十分爱 家有购物周年庆八月再谱华章
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号