20130823-bmz.jpg
当前位置: 首页 >> 焦点新闻

耀莱杯高尔夫球邀请赛在京拉开帷幕

http://www.youth.cn  2014-06-11 15:44:00  中国青年网

中国网6月10日讯 6月10日下午14点,“2014耀莱杯高尔夫邀请赛”在北京耀莱集团展厅举行了赛前新闻发布会和启动仪式。耀莱集团董事局副主席及行政总裁郑浩江先生,耀莱集团会展部传媒部总监、耀莱巅峰品牌产业联盟常委副理事长、耀莱尊荣会执行董事郭颖女士,耀莱尊荣会总经理翟君华先生,赛事官方媒体《尊耀人生》主编段兵先生,耀莱巅峰品牌产业联盟秘书长、耀莱集团会展传媒部品牌合作高级经理陈超先生,易成和信传媒广告(北京)有限公司总经理任曼莉女士、易成和信传媒广告(北京)有限公司副总经理王小昂先生,韩国大侑济州观光负责人申哲勋先生,以及宾利、劳斯莱斯、帕玛强尼等高层领导出席了新闻发布会。

发布会上,首先由主办方耀莱集团董事局副主席及行政总裁郑浩江先生发表致辞并介绍了近年来耀莱集团在中国大陆地区的主要业务和社会活动。随后,承办方易成和信传媒广告(北京)有限公司总经理任曼莉女士和副总经理王小昂先生详细介绍了本届赛事的活动安排。作为本次赛事韩国地区的重要合作伙伴,来自韩国大侑济州观光负责人申哲勋先生为大家介绍了韩国站活动的安排,并表达了济州观光部门对中国游客的热烈欢迎之情。

据悉,2014年国际赛事将在国内外陆续展开,赛事首站将定于2014年6月20至23日在韩国济州岛乐天球场举行,赛事将采用个人比杆赛的比赛形式,计算两轮共36洞的个人总成绩,并在赛后颁发八项赛事大奖。作为国内顶级的高尔夫球商业赛事,“耀莱杯高尔夫球邀请赛”致力于打造高端的商务交流平台,增进交流,拓展商机。赛事所有参赛嘉宾均来自于“耀莱尊荣会”会员。赛事组委会为每位球员免费提供往返机票、当地交通、酒店住宿费、餐饮费以及球场打球费用。

此次“耀莱杯高尔夫球邀请赛”是由耀莱集团主办,易成和信传媒广告(北京)有限公司独家承办,并由北京无限蔚蓝公关策划有限公司作为执行。同时也得到了韩国公司对首场济州岛站的全程赞助支持。

主办方耀莱集团,作为香港主板上市公司,历经17年,在中国大陆地区多年经营奢侈品的零售业务,已成功代理了涵盖豪华轿车、顶级珠宝、名贵腕表、极品红酒等领域26家全球顶尖奢华品牌。自2002年代理Rolls-Royce、Bentley、Lamborghini 豪华轿车跑车以来,十年间积累了超过15000多名豪车车主客群。2008年又代理Richard Mille、Parmigiani、DeWitt、Boucheron、Royal Asscher等腕表珠宝以来,数年间各积累了超过5000名高效客群,他们都是耀莱尊荣会的一员。目前,耀莱集团已积累高净值人群高达20000余人。

会后,易成和信传媒广告(北京)有限公司负责人向记者介绍:本次赛事的创办,得到了社会各界一致认可,运作前期就吸引了国内外众多优质企业的高度关注和支持,赛事组委会在感谢社会各界人士支持协助的同时,也将诚挚邀请更多合作企业的参与,共同树立国内顶级高尔夫商业赛事的旗帜形象。

编辑:庞茜元 来源:中国网

返回首页>>

分享到:中青微博

延伸阅读
http://life.youth.cn/cs/201406/t20140611_5348500.htm
耀莱杯高尔夫球邀请赛在京拉开帷幕
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号