20130823-bmz.jpg
当前位置: 首页 >> 焦点新闻

妈妈DIY真人版擎天柱

http://www.youth.cn  2013-11-02 09:03:00  中国青年网

 

“他的她”DIY的“擎天柱”。本人供图

  巧妈一出手,萌娃立即“变形”真人版“擎天柱”。西祠网友“他的她”自制的“擎天柱”装备刚刚在网上亮相,便引来了众多关注目光,不少网友更是直呼好强大。

  作为变形金刚历史上最为重要的角色,擎天柱的形象贯穿于整部动画的始终,现实生活中,各种擎天柱造型的演绎更是从没有间断。这一次,“他的她”为何会DIY真人版的“擎天柱”呢?“这是儿子蒙蒙特别要求的万圣节装备。”

  “他的她”笑着介绍说,儿子蒙蒙希望自己在万圣节晚会上的造型能够与众不同一些,并提出了“擎天柱”的造型设想。“他的她”在网络上搜集了相关的造型图片后,立即进入DIY环节,“原材料很简单,纸箱和白酒盒子,外加淘宝的蜡光纸。”“没有攻略,没有教程,基本是想到哪糊到哪。”制作中最让“他的她”抓狂的是身体部分,由于纸箱太厚实,她先后用双面胶、透明胶粘贴都无法牢固,最后索性用针线缝了个扎实。框架搭好后,“他的她”便用蜡光纸进行了装饰,“忙活了两三天,终于成功了。”“他的她”笑着告诉扬子晚报记者,在万圣节晚会上,儿子蒙蒙真人版的“擎天柱”令全场惊艳。(扬子晚报记者 薛玲)

 

编辑:王晓东 来源:扬子晚报

返回首页>>

分享到:中青微博

http://life.youth.cn/cs/201311/t20131102_4133798.htm
巧手妈妈DIY真人版“擎天柱”
gb2312
  • Youth.cn. 请发送qnb至10658000 订阅手机青年报
  • 信息网络传播视听节目许可证0105108号 京ICP证050705号